黄山歙县深渡镇定潭村住宿吃饭:易草潭农家乐

作者:徽山水 点击:2018-12-04 16:39:39

在黄山歙县深渡镇认识一位大姐,人很好,她在定潭开了家旅馆——“易草潭民宿”,设备新,独立卫浴,房间宽敞,到定潭游玩需要住宿的,可以直接联系她1595559114...

茶菊之乡定潭处于国家级4A旅游风景区新安江山水画廊、昌溪古村落、阳产土楼等景区的交汇点,现属深渡镇。定潭历史悠久、人文荟萃,还背倚青山,昌源河绕村而过,有着原生态的自然环境,没有其它古村磅礴古建筑,但也是很典型的徽州古村,是徽州旅游不错的去处(可阅《徽州古村:深渡定潭——背倚青山,昌源河绕村而过》)。百合徽州站长在深渡镇认识老板娘范大姐,人很好,她家就在定潭,后在定潭开了家旅馆——“易草潭民宿”,营业执照齐全,设备新,独立卫浴,有无线,房间宽敞,有免费停车场,到定潭游玩需要住宿的,可以直接联系她15955591140、15212302884。

黄山歙县深渡镇定潭村住宿吃饭:易草潭农家乐

易草潭农家乐自介:

易草潭农家乐深渡镇旁的定潭村,新安江畔,黄山千岛湖黄金旅游线上。有一家农家乐,名为易草谭,2018年10月开业。

易草潭,易意与简易,草易于门前的草潭,潭易于定谭村。

这里有地道的农家菜,有纯天然的食物,有朴实的老板娘,相聚在这里,期待与游客朋友们相遇!

易草潭农家乐有房间10间,分标准间和大床间,每晚100元左右。

如果您有游览新安江山水画廊的话,可以请她免费内部价代购新安江山水画廊船票。

大姐还养了很多在山脚满地跑的野生放养柴鸡,能吃到喷香的土鸡鸡肉,还有营养丰富、口感好的土鸡蛋,都不妨尝一尝,走时再带上一箱。

游客还可以请她帮忙代购物美价廉的山羊、土猪、土猪肉、笋干、鱼干、枇杷膏、茶叶等土特产。

黄山歙县深渡镇定潭村易草潭农家乐交通示意图

游客“茶***沫”现身说法:

早上还给我们免费煮粥,还去镇上给我们买米糕小菜,老板还不肯收我们米糕和小菜的钱,当然最后老板没犟过我收钱啦,都不容易。最让我们诧异的是,在这个黄金周这么低的房价居然有这么宽敞干净的房间,推开窗户满天繁星,清早起来,拉开窗帘,便是五彩斑斓的山景。

游客“s***y”现身说法:

刚开的农家乐,环境整洁干净,开店的大哥大姐人热情本分,以后希望越办越好,下次再来,还会选择,还要去吃大姐家的土鸡

黄山歙县深渡镇定潭村住宿吃饭:易草潭农家乐房间照片1

黄山歙县深渡镇定潭村住宿吃饭:易草潭农家乐房间照片2

黄山歙县深渡镇定潭村住宿吃饭:易草潭农家乐房间照片3

黄山歙县深渡镇定潭古村易草潭农家乐交通指南:

1、杭瑞高速/G56(徽杭高速)歙县金山出口:至皖浙1号风景道定潭村15.5公里,车程约22分钟,途经S324、X003线。

2、京台高速/G3(合铜黄高速)徽州区出口:至皖浙1号风景道定潭村44.9公里,车程约59分钟,途经S324、X003线。

3、从深渡镇到易草潭农家乐:客人到达深渡镇黄山大道入口的大转盘,往前20米左右到十字路口,在十字路口向左走---上深渡大桥---顺X004线公路到定潭即可,车程几分钟;或者您到达“深渡”或“深渡码头”后,给老板打电话,他们会尽快来接您。

 

黄山歙县深渡镇定潭古村易草潭农家乐

请支持独立网站百合徽州网:转发请附链接http://517baihe.com/a/201812/191.html 。

本文话题: 深渡住宿

相关文章
黄山深渡百合山庄客栈
徽州黄山农家自制枇杷膏
黄山新安江游江要找大胡子船长