百合山庄上空的鹰和白鹭

作者:徽山水 点击:2018-12-13 22:24:19

白鹭比较常见,有时候会七八只排成队列在百合山庄的江面上来回飞。鹰倒留意不多...

新安江最近下雪下雨,黄山地区的水都汇入新安江,水面浑浊,不好看了。不过11日上午倒看见鹰与白鹭。

鹰只看见一只,形体很大,飞得很高,姿态舒展,有种王者风范,速度也很快。

百合山庄上空的鹰

百合山庄上空的鹰

百合山庄上空的鹰

山上的野兔什么的,估计会把鹰当天敌吧。

后来又看见一只白鹭从上游贴着水面飞过,后来又来了一只,可能是喊他不要乱跑,然后两者白鹭又贴着水面,亲密的向上游飞去。

百合山庄上空的白鹭

百合山庄上空的白鹭

百合山庄上空的白鹭

白鹭比较常见,有时候会七八只排成队列在百合山庄的江面上来回飞。鹰倒留意不多,因为一般是看对面青山和江水,一般不会抬头看那么高的地方。

百合山庄所在的大自然,真是好地方,还有很多值得了解。

请支持独立网站百合徽州网:转发请附链接http://517baihe.com/a/201812/205.html 。

本文话题:

相关文章
  • 百合三一二:两周年上山

  • 百合三月:阴雨连绵后出太阳,白手套和

  • 百合十二月下:冬至暖和天

  • 2016年7月大白手套失踪记录

黄山深渡百合山庄客栈
徽州黄山农家自制枇杷膏
黄山新安江游江要找大胡子船长