徽州黟县现皖南首座最长的跨峡谷玻璃天桥

作者:徽山水 点击:2019-03-25 08:55:00

徽州黟县木坑竹海景区也有玻璃天桥...

说到玻璃天桥,可能大多数朋友都知道,这绝对是现今网红项目之一,想体验的人也很多,可惜国内现有的天桥,都离咱太远,去一趟实在是不方便。现在徽州黟县木坑竹海景区也有玻璃天桥了,而且是皖南第一座最长的跨峡谷玻璃天桥,刺激程度绝不亚于张家界玻璃桥。

徽州黟县现皖南首座最长的跨峡谷玻璃天桥

目前卧龙玻璃天桥已经营业,票价为60元每人。

虽然桥面通透见底,但是安全性大家还是可以放心的,木坑卧龙玻璃天桥已经通过了国家各项极其严格的安全性检测,安全性您就不用多虑了。

木坑竹海景区距离宏村4公里,地处桃源山村的东大门,为黄山入黟的第一塞,景区内的滴翠谷,纵深幽静,四面环竹,郁郁葱葱,形如金斗,有聚财不漏之美名,是风水学里的上乘之地,电影《卧虎藏龙》竹林斗剑的场景就是在这里取景拍摄。

木坑竹海景区

卧龙玻璃天桥位于木坑竹海景区内滴翠谷上空,因谷中有一清溪横卧,形似卧龙而得名

卧龙玻璃天桥是中国最先进的5D概念玻璃悬空天桥,桥长218米,宽3米,离地悬空高度100米,相当于30层楼高,号称皖南第一玻璃天桥

桥面由50块透明玻璃拼装而成,行走桥上,微风徐徐,脚下万丈深渊,让人心惊胆战,而万顷林海与云霞竞美的无限风光,又给人带来前所未有的观景体验!

卧龙玻璃天桥中部设有两片5D自裂玻璃,走在上面,脚下会发出“咔咔”的玻璃碎裂声,配合5D视觉技术,完美呈现玻璃碎裂效果,满足游客惊险刺激的体验需求。

请支持独立网站百合徽州网:转发请附链接http://517baihe.com/a/201903/278.html 。

本文话题: 黟县

相关文章
  • 徽州古村:源头

  • 徽州黟县塔川旅行攻略:红叶赏秋最佳观

  • 黟县

黄山深渡百合山庄客栈
徽州黄山农家自制枇杷膏
黄山新安江游江要找大胡子船长