怎样免费或特价游览黄山风景区:黄山11月门票免费和优惠活动

作者:徽山水 点击:2019-11-14 20:39:29

黄山风景区在每年的淡季时,经常会进行系列票价优惠活动,这里做个具体介绍...

黄山风景区在每年的淡季时,经常会进行系列票价优惠活动,喜欢黄山的朋友,不妨利用好这种机会。

每年11月中下旬的黄山旅游股东回馈活动

上市公司黄山旅游2018年和2019年都开展股东回馈活动,其2019年的政策是,截至11月18日收市,持有公司股份(黄山旅游A股600054,或黄山旅游B股900942)的股东,在11月23日至12月1日期间(为期9天)可享受黄山旅游旗下黄山风景区和太平湖景区门票免费政策。

黄山旅游A股600054在2019年11月14日每股才8块多钱,也就是说,买一手股票才不到800多,就可以省去黄山风景区一两百元的门票了。

票务办理:个人股东凭股票账户持仓明细及身份证原件;法人股东凭股票账户持仓明细及授权委托书指定不超过5名代表至景区的售票处专属窗口,办理景区门票免费通行。(注:股票账户持仓明细由券商营业部出具、个人账户截图或其他有效自证方式)

每年11月经常开展的主题营销活动

黄山风景区定于2019年11月8日开始,开展为期11天的“遇见双十一,99游黄山”主题营销活动:

2019年11月8日—11月18日,凡在此期间来黄山景区游览的游客,凭本人身份证均可在黄山旅游官方平台预订99元/张的优惠黄山门票。

对特别省市的定向优惠活动

如特定时期持特定地区身份证,可以享受较大优惠。但这种活动没有特别规律。

 

 

请支持独立网站百合徽州网:转发请附链接http://517baihe.com/a/201911/287.html 。

本文话题: 黄山风景区

相关文章
  • 黄山风景区西海大峡谷、莲花峰冬季封闭

  • 黄山风景区之狮子峰历史

  • 2019年8月11日黄山风景区因台风临时关

  • 黄山风景区主要景点介绍

黄山深渡百合山庄客栈
徽州黄山农家自制枇杷膏
黄山新安江游江要找大胡子船长