黄山风景区西海大峡谷、莲花峰冬季封闭19年12月1日至明年3月31日

作者:徽山水 点击:2019-11-29 22:20:23

西海大峡谷是黄山的核心景区,在有冰时,确实太危险...

2019年11月18日黄山风景区管委会通知黄山风景区西海大峡谷、莲花峰冬季将封闭,时间为2019年12月1日-2020年3月31日。

根据《关于印发〈西海大峡谷旅游安全管理办法〉的通知》(黄管办〔2016〕40号)和《关于印发〈黄山风景区天都峰、莲花峰旅游管理办法〉的通知》(黄管办〔2017〕44号)规定,将对西海大峡谷景区、莲花峰景区进行冬季封闭,预封闭时间为2019年12月1日-2020年3月31日。

具体封闭时间将根据天气情况另行公告。

如百合徽州过去在《黄山自助游攻略》的介绍,西海大峡谷是黄山的核心景区,天都峰次之,所以西海大峡谷啊的关闭,对这段时间游览黄山风景区的朋友,是很大遗憾。

冬季封闭西海大峡谷、莲花峰主要还是考虑到游客的安全,西海大峡谷在有冰时,确实太危险。

我们过去也介绍过,《冬天游黄山攻略:踏雪赏雾凇,云海翻日出》,冬游也有冬游的优势,门票、住宿都相对便宜,人相对少,自有美景。朋友们可以根据自己情况,决定什么时候到黄山旅游。

请支持独立网站百合徽州网:转发请附链接http://517baihe.com/a/201911/288.html 。

本文话题: 黄山风景区

相关文章
  • 怎样免费或特价游览黄山风景区:黄山11

  • 黄山风景区之狮子峰历史

  • 2019年8月11日黄山风景区因台风临时关

  • 黄山风景区主要景点介绍

徽州黄山农家自制枇杷膏