黄山推出“山水村”优惠政策,18岁以下未成年人免票

作者:徽山水 点击:2020-07-27 18:35:08

18周岁及以下游客,可享受黄山风景区、太平湖景区和呈坎景区的‘山水村’门票联合免票政策...

2020年7月24日,黄山旅游出台系列优惠政策,在黄山旅游官方平台精心推出“山水村”主题旅游产品。

系列优惠政策为“中国境内18周岁及以下游客,凭本人有效身份证或户口簿原件,可享受黄山旅游发展股份有限公司旗下的黄山风景区、太平湖景区和呈坎旅游公司旗下的呈坎(东汉八卦村)景区组成的‘山水村’门票联合免票政策。”

其中黄山风景区需在黄山旅游官方平台线上预约预订0元票,呈坎景区免票不含学生团体。

此外在黄山旅游发展股份有限公司旗下黄山风景区内宾馆酒店住宿的18周岁及以下游客,还可获赠价值49元的黄山泰迪精美礼物一份。

系列优惠政策还包含对中学毕业生和导游员群体的优惠。

具体为“中学毕业生,凭本人本年度中、高考准考证原件,可享受西海大峡谷观光缆车(网红小火车)免票政策”和“持本人有效身份证原件和国家文旅部颁发的电子导游证原件的导游员,无需电子行程单,在原有享受黄山景区门票免票政策的基础上,可享受索道票免票政策。”

请支持独立网站百合徽州网:转发请附链接http://517baihe.com/a/202007/325.html 。

本文话题:

相关文章
  • 2021年2月11日至20日,黄山人免门票游

  • 【徽州古道】胭脂岗古道 :阊江与新安

  • 【徽州古道】矶岭古道:徽浮古道核心路

  • 屯溪镇海桥倡建者或为戴广宪,有五百年