百合二月春节前,天气转暖细雨绵

作者:徽山水 点击:2021-02-10 17:44:55

江边腊梅开花,樱桃树也在发芽,春天真的来了...

2021年1月30日开始,百合寒冷基本结束,这个冬天确实有点冷。

现在已没什么冷感,白天有太阳时,还晒的不行。

2月初开始,雨终于连续下了起来,水管里终于有了持续不断的泉水,这好像已经是连续第三年干旱了。

后天春节,依然宁静。

李子树去年若干主枝断裂掉落后,剩的已经不多,树枝还是光秃秃,不知道能不能活下去。它的李子味道可称一绝。

江边腊梅开花,樱桃树也在发芽,春天真的来了。

大黑即将迎来第三次生育,肚子已经很大了。

小黑和大黄的雄性战争已经有点不可收拾,王不见王的感觉,当人面,大黄是受气包,人后大黄就追打小黑,弄得小黑都怯于回家了,担心他又不大小白手套后尘。

小花经过几个月熟悉后,已经成了花团、花臭、花嗲,黏人粘的不行,整日睡在人腿上。就是有乱尿臭毛病,地上的布,全都理所当然当做尿盆,拖把、抹布都遭了罪,猫尿熏人,从小习惯没养成。

马脸小小黑因病走,另外两只送人,小花成了二世代独苗,和一世代独苗小黑很亲昵。

母猫聪明,人只要稍有喂猫的一点点动作,小花就立刻发现,奔过来,蹭走不少孕妇专属的湿猫粮和蛋黄。

又只剩瘦母狗,过程感觉复杂,很不忍,却无奈。浑身抖动摇尾卖好,却不敢真亲近,让人爱不起来。

请支持独立网站百合徽州网:转发请附链接http://517baihe.com/a/202102/341.html 。

本文话题:

相关文章
  • 百合正月十六:油菜花开、樱桃花落、李

  • 2020年末:百合来雨,迎接大降温

  • 八月一日徽州黄山进入高温烧烤模式

  • 徽州7月16日入伏,频下雨,不热,蛇猖