2021年末黄山风景区精华景点西海大峡谷、莲花峰、天都峰全部关闭

作者:徽山水 点击:2021-12-06 20:51:38

黄山冬季不封山,但有部分景点会封闭,天都峰、莲花峰、西海大峡谷12月1日到来年的3月31日不开放...

黄山冬季不封山,但有部分景点会封闭,天都峰、莲花峰、西海大峡谷每年12月1日到来年的3月31日可能会养护不开放,2021年11月下旬通知明确,这三个景点都封闭了。

说实话,对近期来黄山的游客,有些遗憾,毕竟这三个景点是黄山风景区核心景点。

不过这也是对游客负责,毕竟冬天结冰的话,黄山山路有些路段很危险。此外黄山风景之美,还是能领会到,游玩一番也可以。

关于各景点基本情况,请参考《黄山风景区主要景点介绍

黄山冬日游玩攻略请参考《冬天游黄山攻略:踏雪赏雾凇,云海翻日出

关于西海大峡谷、莲花峰冬季封闭管理的公告

根据《黄山风景区西海大峡谷旅游安全管理办法》《黄山风景区天都峰、莲花峰旅游管理办法》,自2021年12月1日起西海大峡谷、莲花峰进入冬季维护期,暂停对游人开放,恢复开放之日另行公告。天都峰继续关闭,处于封闭轮休时期,由此给您带来的不便,敬请谅解。

特此公告

黄山风景区管理委员会

2021年11月24日

2019年末也曾封闭过:《西海大峡谷、莲花峰冬季封闭19年12月1日至明年3月31日

本文话题: 黄山风景区

相关文章
  • 黄山的雪

  • -10.4℃!2021年11月黄山风景区出现大

  • 2021年十一假期黄山旅游攻略

  • 黄山风景区因台风“烟花”临时关闭2天