皖江浙沪京粤等九省享黄山风景区18年9月初门票特价99元

作者:黄山旅行攻略客 点击:2018-09-02 19:21:52

2018年9月1日至9月9日,黄山门票立减131元/人,活动价仅需99元!优惠限9省市人民:安徽省、北京市、上海市、浙江省、江苏省、湖北省、湖南省、广东省、福建省...

正常情况下,黄山风景区大门票价格为:淡季150元,旺季230元。

九月份开始 ,因暑期结束,黄山风景区客流减少,在九月初九天黄山风景区就开展了这样一项优惠,时间赶得及的可以来玩。

2018年9月1日至9月9日

黄山门票立减131元/人,活动价仅需99元!!

【优惠限9省市人民:安徽省、北京市、上海市、浙江省、江苏省、湖北省、湖南省、广东省、福建省

活动期间,以上省市出行人凭有效身份证或临时身份证(未成年人持户口本)

门票优惠人群不重复享受此政策(即免票的70岁以上老人以及持学生证、军官证等人群)

不过门票优惠的时候,人流会比较多,特别是9月8日和9日周末,要有一定心理准备。

请支持独立网站百合徽州网:转发请附链接http://517baihe.com/a/201809/153.html 。

本文话题: 黄山

相关文章
  • 黄山旅游客运中心2021年春季最新班次时

  • 木兰花开,黄山春之始

  • 清明假期黄山风景区旅游攻略

  • 徽州黄山2021年清明假期交通提示:施工