黄山北站—黄山风景区(南大门)定制客运票价

作者:徽山水 点击:2021-04-29 10:20:00

黄山风景区拟于2021年5月7日开通黄山北站—黄山风景区(南门)定制客运,票价30元...

关于黄山北站—黄山风景区(南大门)定制客运票价的公告(2021年)

为了更好的满足人民群众的个性化、多样化、高品质的出行需求,黄山风景区拟于2021年5月7日开通黄山北站—黄山风景区(南门)定制客运,根据市场供求和运营成本核定,现对社会进行票价公告:

【黄山北站-黄山风景区】定制客运票价:

30元/人 (37座中型高一级客车)

班次安排:

1、黄山北站-黄山风景区(南门)8:30、9:00、17:40、18:20为普通客运,其他班次为定制客运。

2、黄山风景区(南门)-黄山北站8:00、9:00、17:30、18:00为普通客运,其他班次为定制客运。

温馨提示

疫情防控期间请全程佩戴口罩乘车,配合驾驶员测量体温、信息登记、出示健康码、行包安检。

线上下单流程:

1、扫码关注“来玩吧”公众号

2、选择<定制业务-黄山南大门>

3、选择<所需要的时间班次>

4、选择<上车点><下车点>

5、添加<乘客信息>、确认发车时刻及上下车点,确认支付

6、支付完成,可以看到对应时刻、行车时间以及驾驶员、车号

请支持独立网站百合徽州网:转发请附链接http://517baihe.com/a/202104/383.html 。

本文话题: 黄山风景区

相关文章
  • 2021年黄山风景区“五一”期间开放时间

  • 清明假期黄山风景区旅游攻略

  • 黄山核心景区莲花峰、西海大峡谷3月开

  • 黄山风景区2020暑假未成年人免票